بوابة العرب 3
مرحبا بك فى هذا المنتدى ونرجو ان ينال اعجابكم ونرجو منكم التسجيل

بوابة العرب 3


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفريسكا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 53

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفريسكا   الأربعاء فبراير 02, 2011 12:22 pm

المقادير:
‍‍1- 1كيلو دقيق (6 اكواب)
2- كوب سكر سنترفيش
3- كوب سمن
4- قطعه خميرة فى حجم عين الجمل
5- بيضه للوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقه التحضير:

تدعك الخميرة مع ملعقه سكر+نصف كوب ماء وتترك لتخمر
يوضع الدقيق والسكر فى وعاء ثم يوضع السمن ويفرك جيدا بأطراف الاصابع
وبعد ذلك تعجن بالماء ويضاف اليها الخميرة حتى تصير عجينه لينه
ثم تترك لتخمر ثم تقطع كرات صغيرة ثم نحضر كرة العجين وتبرم
مثل الباتون ساليه ثم تلف بشكل لولبى حول نفسها والمثل مع باقى العجين
وتوضع فى صنيه وتترك لتخمر مرة اخرى حتى يتضاعف حجمها
تضرب البيضه مع قليل من الفانيليا ثم يدهن الوجه ويرش بالسمسم او بالسكرالخشن
ثم تدخل الفرن على نار هادئة حتى يتم نضجها ويحمر وجهها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفريسكا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة العرب 3 :: قسم عالم حواء :: اكلات مصريه-
انتقل الى: