بوابة العرب 3
مرحبا بك فى هذا المنتدى ونرجو ان ينال اعجابكم ونرجو منكم التسجيل

بوابة العرب 3


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفراخ البانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 53

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفراخ البانية   الأربعاء فبراير 02, 2011 12:43 pm


فراخ بانيه
المقادير
1/2 كيلوفراخ فراخ بانيه (فيليه مخليةبدون جلد ولا عظم)
2 بيضة
3/4 كوبدقيق
1 كوب زبادي
1كوب لبن اوماء
ملح - فلفل - بهارات - قرفة
ملعقة خلصغيرة
نص كوب صلصة طماطم
فصليمون

للتحمير:
بقسماطناعم
2 كيس مرقة دجاج فورية

الطريقة: -
تخلط المكونات جميعا في الخلاط جيدا ماعدا مكوناتالتحمير والفراخ البانية ثم نضع فيها الفراخ بعد غسلها جيدا و نتركها فيها لمدةساعتين عالاقل مع عصر الليمون حتى تمسك الخلطة جيدا بالدجاج و بعد ذلك نخرجها منهذه الخلطة ونمسح باليد ما تبقي من اثار الخلطة عليها ثم نضعها في البقسماط المضافله مرقة الدجاج الفورية ونحمرها في زيت غزير حتي يصير لونها ذهبيا وتقدم في طبقمفروش بالقدونس و بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفراخ البانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة العرب 3 :: قسم عالم حواء :: اكلات مصريه-
انتقل الى: