بوابة العرب 3
مرحبا بك فى هذا المنتدى ونرجو ان ينال اعجابكم ونرجو منكم التسجيل

بوابة العرب 3


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دقية بمياء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 53

مُساهمةموضوع: دقية بمياء   الخميس أبريل 28, 2011 2:16 pm

دقية الباميه

المقادير :-

ا كيلو بامية خضراء
بصلة - فلفل - ملح
2/1 كيلو لحم احمر مكعبات
1 كوب عصير طماطم
2 ملعقة سمنه
1 كوب بهريز لحم
2 فص ثوم
ليمونه

الطريقة :-

تغسل الباميه وتوضع في مصفاة حتى يجف ماؤها ثم تقمع
تحمر البامية في السمن قليلا على ان تبقى على لونها
الاخضر وتصفى من السمن

تحمر البصلة حتى يصير لونها اصفر ثم يضاف اليها
اللحم ويقلب قليلا ثم يضاف الثوم المدقوق

يضاف عصير الطماطم ويقلب ويترك حتى يتسبك مع اضافه
الملح والفلفل

يحضر برام فخار ويوضع اللحم في القاع وترص البامية
فوقه ثم تضاف الصلصة ويضاف كوب بهريز وعصير ليمونة ويغطى بورقة زبدة مثقوبه
من الوسط

توضع في فرن حار مع مراعاة اضافة قليل من البهريز
اذا احتاجت حتى تتسبك ويظهر السمن على الوجه

توضع في طبق وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دقية بمياء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة العرب 3 :: قسم عالم حواء :: اكلات مصريه-
انتقل الى: