بوابة العرب 3
مرحبا بك فى هذا المنتدى ونرجو ان ينال اعجابكم ونرجو منكم التسجيل

بوابة العرب 3


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خرشوف محشى باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 53

مُساهمةموضوع: خرشوف محشى باللحم المفروم   الخميس أبريل 28, 2011 2:26 pm

خرشوف محشي باللحم المفروم



المقادير :-


6 خرشوفات متوسط الحجم

حزمه بقدونس

حزمه نعناع

حزمه شبت

2 ملعقه سمن

2/1 كيلو لحم مفروم

بصلتين

ملح - فلفل

2 كوب عصير طماطم


الطريقة :-


يقطف الخرشوف ويقشر الجزء الخارجي من القلب بالسكين
وينزع الشعر الداخلي بواسطه ملعقة وتدعك باليمون مع الاحتفاظ بوحدات
الخرشوف المقشر في ماء مضاف اليه عصير الليمون وقليل من الدقيق


تفرم البصل وكذلك البقدونس والنعناع والشبت ويتبل
بالملح والفلفل جيدا ويضاف الى اللحم المفروم


تغسل وحدات الخرشوف وتحشى بالخلطة السابقه وترص في طبق
فرن


تفرم البصله وتحمر قليلا في السمن حتى يصفر لونها ثم
يضاف اليها عصير الطماطم ويترك حتى يتسبك ثم يضاف اليه كوب ماء او بهريز
ويترك حتى يغلي ثم يضاف على الخرشوف ويزج في فرن متوسط الحراره لمده 2/1
ساعه حتى تمام الطهي ويتسبك ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خرشوف محشى باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة العرب 3 :: قسم عالم حواء :: اكلات مصريه-
انتقل الى: