بوابة العرب 3
مرحبا بك فى هذا المنتدى ونرجو ان ينال اعجابكم ونرجو منكم التسجيل

بوابة العرب 3


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الكوسا بالبشامل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 53

مُساهمةموضوع: صينية الكوسا بالبشامل   الخميس أبريل 28, 2011 2:29 pm

صينيه الكوسا بالبشاميل



المقادير :-

1 كيلو كوسة متوسطه

4/1 كيلو لحم معصج

2 ملعقه دقيق

2 ملعقة سمن

زيت للقلي

ملح - فلفل

كوب حليب

بيضه


الطريقة :-

تقطع الكوسا شرايح بالطول وتقلى في الزيت قليلا خفيفا

يحضر البشاميل بالطريقه المعتاده

ترص نصف كميه الكوسا في طبق فرن او صينية تيفال وتغطى
بالعصاج ويضاف نصف كمية الكوسا الباقيه وتغطى بالبشاميل


تضرب البيضه بقليل من الفلفل الاسود ويدهن بها الوجه مع
قليل من الزبدة


تزج في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى يحمر الوجه
ويقدم .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الكوسا بالبشامل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة العرب 3 :: قسم عالم حواء :: اكلات مصريه-
انتقل الى: