بوابة العرب 3
مرحبا بك فى هذا المنتدى ونرجو ان ينال اعجابكم ونرجو منكم التسجيل

بوابة العرب 3


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فاصوليا خضراء باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه



عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 53

مُساهمةموضوع: فاصوليا خضراء باللحم   الخميس أبريل 28, 2011 2:35 pm

فاصوليا خضرا باللحم


المقادير:-

1 كيلو فاصوليا خضرا

2/1 كيلو لحم مكعبات

بصله

2 فص ثوم

ملح -فلفل

2 كوب صلصه

1 كوب مرقه اللحم

2 ملعقة سمن


الطريقة :-

تنظف الفاصوليا من العنق والخيط الجانبي وتقطع قطعا
صغيرة بالورب


تبشر البصله وتدعك بالملح والفلفل ويضاف اليها اللحم
وتدعك جيدا


يقطع الثوم حلقات ويضاف مع الفاصوليا والبصل واللحم
وعصير الطماطم والمرقه والسمن وتوضع في اناء عميق ويغطى


ويترك على نار متوسطه لمدة 2/1 ساعه .

ثم على نار
هادئة لمدة 4/1 ساعه حتى تتسبك وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فاصوليا خضراء باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة العرب 3 :: قسم عالم حواء :: اكلات مصريه-
انتقل الى: