بوابة العرب 3
مرحبا بك فى هذا المنتدى ونرجو ان ينال اعجابكم ونرجو منكم التسجيل
بوابة العرب 3
مرحبا بك فى هذا المنتدى ونرجو ان ينال اعجابكم ونرجو منكم التسجيل
بوابة العرب 3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوابة العرب 3


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه حفظ اللحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البرنسيسه




عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/09/2010
العمر : 60

طريقه حفظ اللحوم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه حفظ اللحوم    طريقه حفظ اللحوم  I_icon_minitimeالسبت يونيو 18, 2011 4:38 pm

طريقة تخزين اللحوم

قطعي اللحمه قطع صغيره وشيليها فكيس نايلو نظيف واحفظيها في اعلي درجة بروده لو في الديب فريزر
ولو في الثلاجه احفظيها اول حاجه بحيث انها تكون في الخلف
(تصلح حتي 8 اشهر من تاريخ تخزينها)

طريقة تخزين الفراخ
اغسيليها بالماء والخل ويفضل لو تنقعيها فتره بسيطه ثم تضعيها في مصفه حتي تجف
وممكن تحفظيها مقطعه او سليمه علي حسب رغبتك
(تصلح حتي 6 اشهر من تاريخ تخزينها)


طريقة تخزين الاسماك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يمكن تخزينه بعد التنظيف او قبله
تصلح حتي 4 شهور او اقل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وانا افضل تخزينه بعد غسله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه حفظ اللحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل شربة "عدس"
» طريقه عمل الملوخيه المصريه جمده موت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة العرب 3 :: قسم عالم حواء :: اكلات مصريه-
انتقل الى: